• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • تذوق

النتائج لأجل

تذوق - المُصنع المنتج - إسبانيا

إسبانياالمُصنع/المنتج
  1. TIEMPO VIAJE

    إسبانيا

    المؤسسة TIEMPO VIAJE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع منظمو جولات سياحية. كما تعمل في قطاعات وكلاء سفريات, تنظيم سفريات المجموعات, إقامة رحلات, و رحلات تذوق النبيذ. ومقرها في Meis-Pontevedra, إسبانيا.

  2. FLATI

    إسبانيا

    المؤسسة FLATI, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع مطاعم ومتعهدو إطعام وخدمات توصيل وجبات للمنازل. كما تعمل في قطاعات بار للخمور- تذوّق النبيذ, و وجبة للاحتفالات. ومقرها في Loja, إسبانيا.

  3. MIEL TIO JUAN CRUZ

    إسبانيا

    Verified by europages badge

    ثمرة و نتيجة عمل Apícola Cuartero أپيچولا كْوارتيرو، الشركة العائلية التي ولدت قبل ثلاثة أجيال و الواقعة على مُنحدرات Moncayo مُونكايو. مع أكثر من 3000 خلية نحل، تتم عملية إنتاج العسل في إسبانيا؛ و التي يتم الحصول عليها من أفضل الزهور المُميزة للجغرافيا الإسبانية. تتِم عملية تطوير أكثر من عشرين منتجًا مختلفًا بطريقة طبيعية، دون إستخدام مبيدات حشرية على الزهور، وفقًا للعملية التقليدية، سر إختلاف العسل، حتى و لو كان من نفس النوع. بهذه الطريقة، يتمكن Mieles del Tío Juan Cruz مِييليس ديل طِيُو جْوان كْروز من تذكير براعم التذوق بالطعم القديم للعسل، عندما تم شراؤه مباشرة من مربي النحل. عِندنا سوف تجدون جميع منتجات مِييليس ديل طِيُو جْوان كْروز مُنتجات مُتوفرة في أوعية كبيرة (940 كم) وصغيرة (470 كم) ، وزجاجة خل العسل بسعة 250 مل . بالإضافة لذلك، الملصقات مكْتوبة بخمس لغات مختلفة (الإسبانية، الإنجليزية، الفرنسية، الألمانية والعربية).

  4. BODEGAS SOLANA DE RAMÍREZ RUIZ

    إسبانيا

    Bodegas Solana de Ramírez Ruiz، شركة تقليدية في Ábalos تعمل منذ سنوات في زراعة الكروم وتجهيز والعناية بالنبيذ الخاص بها: Solana de Ramírez y Valsarte العلامات التجارية: SOLANA DE RAMÍREZ y VALSARTE، النبيذ الأبيض، النبيذ الحديث، كريانزا الكلاسيكي، كريانزا الفائق، ريزيرفا، أوتير كريانزا، أوتير ريزيرفا. الزيارات. تذوق. معرض النبيذ. مطعم للمجموعات.

  5. AGUT DE BENLLOCH TURRONES Y MAZAPANES

    إسبانيا

    ورشة عائلية صغيرة لانتاج التورون والمارزبان والانتاج مستمر طوال العام حسب الوسائل التقليدية. يمكن أيضاً تذوق المنتجات التقليدية في المكان مع مراقبة تصنيعها باستخدام مواد فائقة الجودة. يتم انتاج التورون والمارزبان دائماً باستخدام طرق تقليدية. بعض تخصصاتنا تشمل : التورون الصلب والطري وبالشيكولاتة وبالجرلاش (نوع من النوجة). تورون بثلاث نكهات، صلب باللوز.