حمض الستريك

Web icon

الوصف

يوجد حمض الستريك بشكل طبيعي في ثمار الحمضيات ولكن يمكن تصنيعه أيضًا. ينتج حمض الستريك الصناعي بشكل أساسي عن طريق التخمير أو عن طريق تفاعل كيميائي. تُستخدم الطريقة الأخيرة في حوالي 90٪ من الإنتاج العالمي وتتضمن التخمير باستخدام الإنزيمات والسلالات الميكروبية ، الأكثر شيوعًا Aspergillus niger. حامض الستريك لديه القدرة على المساعدة في استقرار المستحلبات ويمنع فصل الدهون. المنتج النهائي متاح في شكل مسحوق أو حبيبات مثل حامض الستريك اللامائي.

  • فيتامينات وبروفيتامينات
  • حمض الستريك
  • المضافات
  • الفيتامينات

Domain icon الموزع

01-208 Warszawa, Poland - بولندا

اتصل