يتم الحصول على جلوتين القمح المتحلل من دقيق القمح. في هذه العملية ، يتم فصل بروتين الغلوتين عن نشا القمح. يتحلل هذا البروتين إنزيميًا إلى بروتينات وببتيدات صغيرة قابلة للذوبان قبل التجفيف. تبلغ مدة صلاحية جلوتين القمح المتحلل عامين. يجب تخزين المنتج في مستودعات جافة وباردة دون الوصول إلى الحرارة أو الماء. تزود Foodcom شركائها التجاريين بغلوتين القمح المتحلل في أكياس 20-25 كجم أو أكياس كبيرة أو شاحنات كبيرة الحجم.
FOODCOM S.A.
بولندا
وجبة غلوتين الذرة منتج ثانوي يتم الحصول عليه من عملية الطحن الرطب للذرة أثناء تصنيع نشا الذرة. المنتج النهائي عبارة عن مسحوق ناعم متجانس بلون أصفر برتقالي. لها رائحة حبوب منعشة. وجبة غلوتين الذرة غنية بالبروتين وجيدة جدا في الميثيونين ، وهي قيمة للدجاج البياض. يجعل المحتوى المرتفع نسبيًا من الزانثوفيل الأصفر وجبة الذرة الغلوتين خيارًا شائعًا لتصبغ الدواجن.
FOODCOM S.A.
بولندا
Lysine (المعروف أيضًا باسم L-lysine) هو أحد الأحماض الأمينية التي تنشط التفاعلات الأنزيمية وتخليق البروتين وتطور العظام. كما أنه يلعب دورًا مهمًا في استقلاب الكربوهيدرات وامتصاص الكالسيوم. على المستوى الصناعي ، يتم الحصول عليها من الكابرولاكتام. يظهر اللايسين عادة في شكل مسحوق أبيض. العمر الافتراضي لـ L-Lysine 25 كجم هو سنتان. يجب تخزين المنتج في بيئة جافة وباردة. تزود Foodcom شركائها التجاريين بـ Lysine في عبوات 25 كجم.
FOODCOM S.A.
بولندا
يتم إنتاج وجبة الأسماك التي تقدمها Foodcom من أسماك مثل الرنجة والاسبرات المزروعة في بحر البلطيق. المنتج النهائي يأتي على شكل دقيق بني سائب. كما نقدم وجبة سمك 60٪ و 65٪.
FOODCOM S.A.
بولندا
يتم إنتاج مالتوديكسترين عن طريق التحلل المائي الأنزيمي للنشا النباتي ، وهو الأكثر شيوعًا من الذرة ، ولكن أيضًا من الأرز والقمح. المنتج النهائي عبارة عن مسحوق أبيض رقيق ذو قابلية عالية للذوبان. يزيد من القيمة الغذائية للعديد من الوصفات. نظرًا لخصائصه ، يمكن أن يساعد مالتوديكسترين في تنظيم الرطوبة وإطالة العمر الافتراضي للمنتجات.