اللاكتوز

Web icon

الوصف

اللاكتوز هو سكر حليب طبيعي. تشكل 3.5٪ -5.0٪ من حليب البقر ويمكن استخلاصها بعملية الترشيح. ثم يتبلور اللاكتوز ويسحق. أحجام الحبوب مقسمة على شبكة. يمكن لـ Foodcom تزويد شركائها التجاريين بأحجام مختلفة من الجسيمات المناسبة لتطبيقات متعددة. يعتبر اللاكتوز من أفضل مكونات الألبان للطعام والأعلاف بسبب مذاقه المعتدل ولونه الأبيض ومحتواه المنخفض من السعرات الحرارية. تساهم رخصتها وانخفاض رطوبتها وقابليتها للذوبان في الماء في شعبيتها. يمكن استخدامه في إنتاج المعجنات والحلويات والشوكولاته كمُحسِّن للنكهة والتحلية. اللاكتوز عنصر مهم في الاستخدام الصيدلاني والتغذوي.

  • حليب مجفف ومكثف
  • سكر الحليب
  • تصدير استيراد اللاكتوز
  • اللاكتوز

Domain icon الموزع

01-208 Warszawa, Poland - بولندا

اتصل