الحليب المعقم

Web icon

الوصف

يحتوي حليب معقم على الكثير من المعادن وفيتامين سي.إن تسخين الحليب بنظام UHT لا يقلل من المحتوى أو القيمة البيولوجية لبروتين الحليب ، بل إنه يجعله أكثر سهولة في الهضم من قبل جسم الإنسان بسبب سهولة وصول الإنزيمات الهاضمة إلى البروتين المشوه. الجزيئات. يتم إنتاج الحليب المعقم عن طريق تسخين الحليب إلى حوالي 140 درجة مئوية لمدة 2-5 ثوان من أجل تعقيم المنتج والقضاء على نمو البكتيريا التي تسبب فساد الحليب. أثناء إنتاج الحليب المعقم بالحرارة الفائقة ، يحدث تفاعل Maillard ، مما يؤدي إلى تغيير اللون و / أو الطعم و / أو الرائحة. بعد الفتح ، يجب تخزينها في الثلاجة.

  • حليب طازج
  • حليب
  • الحليب المعقم
  • منتجات الألبان

Domain icon الموزع

01-208 Warszawa, Poland - بولندا

اتصل